Datenschutzhinweise

Hortanmeldung

Datenschutzhinweise Stadt Dohna

Sodexo – Anmeldung Essenteilnahme

Die Ausgabe der Anmeldeformulare erfolgte zum 0. Elternabend der Klasse 1. Weitere Informationen und Anmeldeformulare erhalten Sie direkt bei Sodexo unter der Rufnummer: 0351 – 211 12 22 oder auf der Homepage www.essen-bei sodexo.de .

Hinweis:
Auch wenn bereits ein Vertrag mit Sodexo aus der Kita-Zeit  vorliegt, muss ein neuer Vertrag inkl. SEPA Lastschriftmandat eingereicht werden. Nach Bearbeitung der Anmeldung erhalten alle Eltern die Anmeldebestätigung inkl. online PIN und Kundenkarte von Sodexo auf dem Postweg. Wenn keine Online Essenbestellung möglich ist, kann der Speiseplan telefonisch oder schriftlich angefordert werden. Während der Schulzeit erhalten Sie die Speisepläne auch an den Essenausgaben (Hort/Schule).

Schülerbeförderung

Die Formulare finden Sie unter: www.landratsamt-pirna.de

Hinweis:
Auf  dem Antrag auf geförderte Schülerbeförderung muss der Schulstempel enthalten sein. Diesen erhalten Sie im Sekretariat der Grundschule. Den Antrag senden Sie bitte umgehend nach dem Erhalt am 0. Elternabend an das Landratsamt Pirna, Referat Bildung und ÖPNV. (Es ist nicht die Aufgabe der Schule!)

Achtung! Der Antrag auf freigestellten Schülerbeförderungsverkehr muss für jedes Schuljahr neu beantragt werden.

Ansprechpartner: Sprechzeiten:
Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge Montag/Freitag: 08:00 – 12:00 Uhr