Datenschutzhinweise

Hortanmeldung

Datenschutzhinweise Stadt Dohna

Sodexo – Anmeldung Essenteilnahme

Die Ausgabe der Anmeldeformulare erfolgte zum 0. Elternabend der Klasse 1. Weitere Informationen und Anmeldeformulare erhalten Sie direkt bei Sodexo unter der Rufnummer: 0351 – 211 12 22 oder auf der Homepage www.essen-bei sodexo.de .

Hinweis:
Auch wenn bereits ein Vertrag mit Sodexo aus der Kita-Zeit  vorliegt, muss ein neuer Vertrag inkl. SEPA Lastschriftmandat eingereicht werden. Nach Bearbeitung der Anmeldung erhalten alle Eltern die Anmeldebestätigung inkl. online PIN und Kundenkarte von Sodexo auf dem Postweg. Wenn keine Online Essenbestellung möglich ist, kann der Speiseplan telefonisch oder schriftlich angefordert werden. Während der Schulzeit erhalten Sie die Speisepläne auch an den Essenausgaben (Hort/Schule).

+++ News++++ (Stand 04.08.2021)
Bitte beachten: Die Sodexo SCS GmbH, Eisenstraße 9a, 65428 Rüsselsheim am Main firmiert aktuell um und verlegt ihren Firmensitz von Rüsselsheim nach Berlin. Ab dem 01.08.2021 tritt sie unter dem neuen Namen VielfaltMenü GmbH auf. An der Rechtsperson der Gesellschaft treten keinerlei Veränderungen ein, ein Parteiwechsel erfolgt also auf keinen Fall. Auch vertreten wird die Gesellschaft weiterhin durch den einzelvertretungsberechtigten Geschäftsführer Heiko Höfer.

Schülerfahrplan

Schülerfahrplan für das Schuljahr 2021/2022

hier klicken

BildungsTicket

Das BildungsTicket VVO – auf einen Blick

• für alle Schülerinnen und Schüler an allgemeinbildenden Schulen und an berufsbildenden Schulen, die keine duale Ausbildung absolvieren
  • zum Abo-Preis von 15 Euro pro Monat mit monatlicher oder jährlicher Abbuchung
  • im Abo für mindestens 12 Monate erhältlich
  • gilt nur in Verbindung mit der gültigen Kundenkarte
  • täglich 24 Stunden gültig
  • verbundweit in Bahn, Bus, Fähre (außer F7), S-Bahn und Regionalzügen gültig
  • inklusive Standseilbahn, Schwebebahn, Lößnitzgrund-, Weißeritztal- und Kirnitzschtalbahn, Stadtrundfahrt Meißen und Aufzug Bad Schandau
  • Mitnahme von Fahrrad oder Hund

Wie erhalte ich das BildungTicket?
Die Beantragung online oder im Servicebüro: bis spätestens zum 10. eines Monats für ein BildungsTicket ab dem nächsten Monat.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des RVSOE
hier klicken.