Datenschutzhinweise

Datenschutzinformationen für Verwaltungsangelegenheiten der Grund- und Oberschule der Stadt Dohna

Einverständniserklärung Schweigepflichtentbindung

Erklärung zur Sorgeberechtigung Vollmacht

Abwesenheit bei Krankheit

Abstellen eines Fahrrades

Hortanmeldung

Datenschutzhinweise Stadt Dohna

VielfaltMenü GmbH – Anmeldung Essenversorgung

Die Ausgabe der Anmeldeformulare mit dem Registrierungscode erfolgt zum 0. Elternabend der Klasse 1. Weitere Informationen erhalten Sie direkt auf der Homepage bei VielfaltMenü GmbH hier klicken.

Hinweis:
Auch wenn bereits ein Vertrag mit dem Anbieter aus der Kita-Zeit  vorliegt, muss ein neuer Vertrag inkl. SEPA Lastschriftmandat eingereicht werden. Nach Bearbeitung der Anmeldung erhalten alle Eltern die Anmeldebestätigung inkl. Online PIN und Kundenkarte auf dem Postweg. Wenn keine Online Essenbestellung möglich ist, kann der Speiseplan telefonisch oder schriftlich angefordert werden. Während der Schulzeit erhalten Sie die Speisepläne auch an den Essenausgaben (Hort/Schule).

Schülerfahrplan

Schülerfahrplan für das Schuljahr 2021/2022

hier klicken

BildungsTicket

Das BildungsTicket VVO – auf einen Blick

• für alle Schülerinnen und Schüler an allgemeinbildenden Schulen und an berufsbildenden Schulen, die keine duale Ausbildung absolvieren
  • zum Abo-Preis von 15 Euro pro Monat mit monatlicher oder jährlicher Abbuchung
  • im Abo für mindestens 12 Monate erhältlich
  • gilt nur in Verbindung mit der gültigen Kundenkarte
  • täglich 24 Stunden gültig
  • verbundweit in Bahn, Bus, Fähre (außer F7), S-Bahn und Regionalzügen gültig
  • inklusive Standseilbahn, Schwebebahn, Lößnitzgrund-, Weißeritztal- und Kirnitzschtalbahn, Stadtrundfahrt Meißen und Aufzug Bad Schandau
  • Mitnahme von Fahrrad oder Hund

Wie erhalte ich das BildungTicket?
Die Beantragung online oder im Servicebüro: bis spätestens zum 10. eines Monats für ein BildungsTicket ab dem nächsten Monat.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des RVSOE
hier klicken.